劳动的作文
我看过一篇关于劳动的散文,它诉说了自己的幼时是在妈妈劳动的渲染下工作的,旧时我们做一些有关于自己温饱的事例,自己把红薯切成片,放在阳光下,让我明白了自己的劳动,作者劳动时会有些不耐烦,但是只要做了,就必须有始有终。
邓小平在实行改革开放之前,我们主要的事情就是自己的肚皮,自己的家庭和自己的温饱问题,我们学习的小学,大学,小学中就有个人的洒扫,老师讲了一个大学生男生宿舍的例子,男生过一段时间会定期放40只,我们开始会有这届大学生不坎重负的习惯。父母的生活习性也会影响者我们,出门一个孩子看出的是她妈的穿衣品味,她嗲的教养。这其中就包括自己的外表,即使你长的不漂亮,但是,读书会增长你的气质。
劳动渗透于生活一点一滴,我们的学习,我的老师告诉我,他自己就是农村成功的例子,告诉你没有拿一个人是通过艰辛的劳动富裕不起来的,那时,只要获得了英语是所向披靡的,但是苦于没有资源去学习,只能去背单词。人们晚上不睡觉,不回家去练习自己的学业。一个人如果没有自我的意识是不行的。但是如果你劳动了,使得自己成功。主要获取了什么,你的自信,脑路不通,你的智力知识无法执行,就可以通过体力活动。但是,劳动有许多先进扥品质。一个人因为苦难不怕脏,子为了自己的目标不怕别人的嘲笑。我我看过的《圣经》上的一句话,做人要殷勤。做人没有灵魂是不行的,有信心没有行动是不行的。我们要去劳动,去扫一次地,去倒一次垃圾,我们主动去做,会让自己的人生加彩。
我们从小要求自己干净,这会指导以后的自己,自己不仅会对于自己有要求,也会影响别人,我们有一对干净的父母,一位干净的朋友,我们生活在一个爱劳动的世界,我们只要做一点点劳动的事情,自己的内心就会受到影响,受到感染,每一次劳动就是自己的一次进步,一次人生布上的光彩。