劳动创造美好生活作文
在生活中,我们要劳动,这样才能创造美好的生活。
记得在小学时,一次体育测试,我参加了一次足球队,那是我参加足球队的第二场比赛。因为是比赛,对方球员们都很努力,但是因为对方的实力很强,所以我方球员们都没得到球,球队的队员们都很着急,他们都有点垂头丧气。
我们队的队长走到我们面前,安慰我们说:“要不是足球队的队员们,就没有这场精彩的足球赛,你们不用担心。”说完,他又对队员们说:“如果不是足球队的队员们,就没有这场精彩的足球赛。”
我们的队长走到足球队的面前,他说:“足球队员们,要不是你们,就没有这场精彩的足球赛,就没有这个足球赛。”
“我们不是踢足球的吗?怎么足球队的队员们都不是踢足球的?”
“他们踢足球是为了争夺篮板球?还是为了夺取球赛的胜利?”
足球队员们一个都没有回答,球队里的人都在思考着,有的说是想看看足球赛,有的说是想看看足球赛会有什么样的收获,还有的说是想看看队长是怎么想出这个办法的……
足球队员们都不理我们。
足球队长走到足球队的面前,他的手指指着足球问:“这是哪里来的足球队?”
足球队员们都说是他们自己想出来的。
球队员们都很惊讶,都不知道他们怎么想出来的。足球队长又说:“你们不是说要在足球队里踢足球吗?你们想想,如果你们不是足球队的队员,就没有这个足球赛,你们不是说要在足球队的球场边上踢足球吗?如果你们想在足球队的球场里踢足球,就一定要去足球场。”
足球队员们又说:“这个足球队里的足球队员都是在比赛中,而我们踢足球队员的队员却是在比赛中,他们为了抢拍足球,而不是在场边踢足球;他们踢足球时,都要把足球踢到地板上,而不是让足球踢到地板上,让足球砸在足球门上……”
足球队员们都陷入了沉思。
足球队长走到足球队员们面前说:“足球队员们,这个足球队员的队名叫做‘足球’,足球队的队名叫‘足球’。他们的球队叫‘足球’,是因为足球队是足球队的队长而得名的。足球队的队名叫‘足球’。
足球队的队名叫‘足球’。他们的足球队名叫‘足球’。他们的比赛就是要在球队里打球,而且足球队里还有一个很大的足球场。足球队的足球队叫‘足足’。足球队的足球队名叫‘足球’,足球队名叫‘足足’。”
足球队员们都不约而同的笑了,都说足球队的队名叫‘足球’,足球队名叫‘足足’,足球队名叫‘足足’。
足球队员们都笑了,足球队员们都笑了,足球队员们都笑了。他们都知道足球的好处,足球队员们也笑了。