今天早晨是个好心情,而且有是“五一”,我当然不会放过这么好的时间,出去玩玩啦!
听说浦东有个叫正大广场的地方,有个动漫展览,这使我很有兴趣,也吵着爸爸带我去看看。
路上,我觉得时间过得很慢,过一秒钟好象过一分钟,,所以到了那儿好象过了一天,好不容易到了,却又找不到地方,看见平时人们在购物的情景,我觉得我肯能白来了,也许动漫展根本不在这个时间开展,这使我很失望,正当我垂头丧气的时候,准备上车时,爸爸和我说:“刚刚我问过售货员,动漫展在8楼,咱们上楼买票吧!”这又使我对动漫展那种强烈的兴趣,兴致勃勃的跟爸爸上楼去了。在8楼,我果然看见了售票处。但是,可能人们都很有兴趣看这次展览,队排得真是车水马龙,好似有头没有尾巴,我和爸爸好不容易找到了尾巴,排了上去,30多分钟后才买到票。可是,这次展览价格也不小,30员1个人,而且不管大人小孩。我和爸爸进入了展览区,里面有咱们同学喜欢看的动画片,如《数码暴龙》啦,《高达》啦,还有一些5、6岁小朋友们看的《特搜站队》啦,《奥特曼》啦等等。让咱们琳琅满目,眼睛忙得转不过来。个个动画片都有介绍和它们的播放,其中人最多的地方就是高达,看得出同学们还是很喜欢高达的。接下来。我又去了8楼展览区,8楼就是些游戏,如《疯狂坦克2》和《英雄年代》等等,也让游戏迷们过了一把游戏瘾。
经过2个小时30分钟的参观后,我还是依依不舍的离开了展览区。这次展览让我记忆深刻,因为那些制作动画片人们制作的非常出色,让我大开眼界,使我不由得佩服他们这些出色的制作。