今天下午,我特别高兴,因为妈妈要带我去科技馆游玩。下午,我两点就起来了,喝完牛奶,我就和妈妈出发去科技馆。
到了科技馆,妈妈带我玩了“自己拉自己”、“月球探秘”和“台风制造机”……其中,我最爱玩月球探秘。因为首先要晃动手柄发射火箭飞向月球,进入太空,它先把机身和燃料仓卸除,然后升出机翼,最后把驾驶舱降落在月球上。这时候,屏幕上出现了一辆月球车,目标是找到地球,我一会儿向左开,一会儿向右开。最后,终于找到地球了,可还有一个坡,我开了上去,没想到月球车失控了,这时恰巧游戏时间结束,我只好离开了驾驶舱。
科技馆好大,我才玩了一半,妈妈就说要回家了,我只好依依不舍地离开了科技馆。