五月一日的下午,奶奶姑姑爸爸妈妈妹妹和我一起去了常州恐龙园。还没看到恐龙园的大门,路上就已经排起了长长的车队,我们只能下车步行。
刚进恐龙园我就大吃一惊,那里的恐龙要比我高十米。那么多的恐龙都是又高又大的,我想它们每顿要吃多少食物才能饱啊?进入大厅,我们看到了很多恐龙蛋和恐龙的骨架,还有很多的图片和一部电影在介绍恐龙的各种知识,最让我感兴趣的是大厅里还有一个和大人一般大的机器人,他的对面还有很多小机器人。他们就像是一个指挥家和一队乐师在演奏一支很美的乐曲。那个指挥家的手指指向谁,谁就会奏出美妙的音乐,好听极了!出了大厅,我们来到魔法屋,那里的三角龙和翼龙能和小朋友们说话,而且它们还会魔法呢。就像小魔仙一样,念出一句咒语就能变出各种各样的魔法。要是我也能像它们一样会魔法多好啊!
我们还去了嘻哈恐龙城。里面的游戏可好玩了!那里有一只巨大的黑猩猩,它托起一辆很长很长的火车,车子里面还有很多人呢。我还听见里面有人大叫“救命啊!救命啊!”然后我们又去了一座游乐场,但是那里要1米3以上的小朋友才能上去玩。我差一点点就到1米3了,妹妹刚好1米3,所以她上去玩了,我只能在外面看着。真可怜啊!
我们在每个角落都拍了照片,我还给奶奶姑姑爸爸妈妈和妹妹拍了好多照片。我还拍了一只大恐龙,妈妈都不敢上去和它合影呢!走到半路时,爸爸的照相机就没电了,我们又去买了新电池。我和妹妹还拍了可爱的鸽子,那里的鸽子一点都不怕人,真好玩。
最后我们又吃了粉丝面和手抓饼,可好吃了。然后就回家了。那天下午我们玩的又开心又累。