五一节作文
今天就是著名的五一劳动节假期其中的第三天,今天我即将开启我的假期生活了。
前两天过得非常不愉快,第一天我们在老家里上坟,第二天我在家里写作业。终于到第三天了,在今天我和我的家人打算去临沭县耍一耍。
商量好后,我们便开始开车出发了,这一路上走走停停,穿过每一座桥,这一路上的风景让我们看的大饱眼福。春天百花齐放、百鸟争鸣,真的是越来越有春天的气息了。
大概十二点的时候我们到达了临沭县,到了临沭县,我迫不及待地摇下窗户,呼吸外面那清新的空气,不由的感叹道:“啊!空气好清新啊,伴着淡淡的泥土的味道,春天的空气,真是充满生机啊。”
在临沭县,我们找到了一个非常大的旅游景区,进去的门票30元一人,我们有一点犹豫要不要去。最终我们还是进去了。
那个旅游景区里面有特别特别多的项目,一时间我的眼里基本上都是这些旅游项目,我都不知道先玩哪个好了。但是,由于我们还没有吃饭,所以我们只好先吃饭然后在去玩那些项目。
吃饭前,我们组团去奶茶店里面买奶茶喝,总共买了十几杯吧,。拿着刚做完的奶茶,就想立刻马上把它喝掉,但是太热了所以只好凉凉在喝。
到了饭店,我们选了一个大桌,然后家长们在那边等菜,小朋友们在饭店周围的地方玩耍,真的过的太愉快了。
吃完饭之后,我们只好原路返回,这么愉快的日子就这样过去了,晚上到家时应该五六点了吧,反正过得非常快。
这一天在说说笑笑里过去了,玩的还算是挺开心的。光阴似箭,日月如梭。一天这就快过去了,正如朱自清写的《匆匆》,王菲所唱的《匆匆那年》一般,一天就结束了。