五一的作文
五一班,一听这名字就知道干啥都得第一,名字也气势,而我就在这个五一班。
这个五一班里人有高的矮的;胖的瘦的;黑的白的,他们组成了大家庭,也为这个家庭做了许多贡献,争了许多荣誉,使我们这个大家庭锦上添花。使我们这个大家庭锦上添花最多的人有张芊伊,她不胖不瘦,有点矮,他写的作文特别好,得过一等奖呢,她的成绩也特别好,……还有张皓宇的成绩也很好。
说听五一班这名就知道干什么都第一,还真不假,,我们得的第一名多了去了:广播体操得了第一,红歌,接力赛……都是第一名,有一回,广播操比赛我们得了第二,那是我们得第一得腻了,才会让给他们的。那回,广播操比赛结果出来的时候,老师走进教室,我们看着老师有点生气的样子,我想:可能是因为得了第二吧,为了不让老师生气,我们准备还跟以前一样,一直保持着五一第一的样子就好喽!
我相信五一永远都会的第一,永远不会败,五一五一,永远第一!