五一的作文600字
盼星星盼月亮,五一国际劳动节终于到了。今天一大早,我和父母收拾好行李,开始了愉快的旅行。经过45分钟的车程,我们到达了目的地——君安生态园。这是一个空气清新、环境优美的自然生态天堂。有奇怪的人造石制作,白鹭飞行鲁管岛,和凤凰石刻雕像,打破了吉尼斯世界纪录。
我们来到了第一个景点:凤凰台。看到这两只巨大的石凤凰,我不禁惊呼:“哇!好大!”据报道,这两只凤凰分享了1800多件福建省的绿色石雕。公凤壮,头微仰,气势非凡,母凤身材纤细,头微曲,安详宁静。凤凰石雕是一种罕见的大型石雕,底座高达18米。真是名副其实的“天下第一”!
走着走着,我们已经到了渡口码头。这个景点就是坐船绕绿岛走走,看看可爱迷人的白鹭!我和父母迫不及待地登上小狗形状的船,一边刮船一边欣赏如画的风景。过了一会儿,我们隐约听到“嘎嘎,嘎嘎”的声音。啊!原来我们已经到了鲁管岛!在绿树成荫的小岛上,成千上万只白鹭穿着白色斗篷,带着有力的翅膀,在蓝天中自由飞翔。好像在说“欢迎光临!”简直就是白鹭的天堂!
以前经常幻想自己是传说中的孙悟空孙悟空。看着电视屏幕上他的神情,我好羡慕!现在,我真的可以当一次孙悟空了。来到水帘洞的郭华风景区之前,我觉得自己就在那里,来到了传说中。当我爬上郭华山眺望远方时,我真的觉得自己是一个威严的孙悟空!
不知不觉中,孙爸爸已经在我们不注意的时候悄悄地回家了。
我们不得不忍痛离开君安生态园。这次旅行真的很难忘!