五一作文400字
终于迎来了五一国际劳动节,在这个小长假里可真是要好好玩了,不然等回到学校又要这么疲倦了,五一要更加开心啊。
可不是呢,在五一的第一天爸爸就带我去了游乐园,可似乎其他人也是和我们想的一样,游乐园里人山人海,没有一点空闲的地方。也就因为这样,每次到一个游乐设施是,一两个小时的排队等候却只换来了五分钟的开心娱乐。可是我们却没有一点抱怨。
当天天气很热,没走几步就已经大汗淋漓了,可是没有办法,无法阻止他继续下坠我们只好把那兴奋的心情压低下去,不让精力花费的太多。
没过一会,正午就到了为了抢先在其他人前面来到餐馆,我们提前来到餐厅,点好美食。坐在在舒适的等待着美味的到来。看来我们的决定是正确的,到了晌午,大片大片的人涌了进来,可是人这么多,怎么吃的上饭呢。而当时的我们却已经饱餐一顿,吃着甜点欢声笑语。
离开这里已经是下午一两点了,我们正商量着回家却被眼前的表演所吸引,原来在这里今天正好有活动,我们看着,笑着,为他们的精彩表演所喝彩。
玩的真开心,在这个五一。回到家中,我们也不忘回味一天所经历的,不想把这个美好的经历给忘记。我和家人们一起谈笑风生。这个五一过的真好。可是下次出去玩又不知道是什么时候了。希望永远记住这一天,期待下次继续。