快乐的五一作文300字
星期六的晚上我和一个姐姐去湖南大剧院观看童话剧《喜羊羊与灰太狼之三个愿望》。我在湖南大剧院的门口看见了一只灰太狼,然后我们上了三楼。这里有很多小朋友。我们又进入了大厅,里面的小朋友更多。他们的手里都拿着一根荧光棒,就像一群可爱的小天使。节目开始了,有一个姐姐出场了。她说我们不要随便乱丢垃圾,不要到处乱跑。首先出场的是沸羊羊,它的身体很强壮,全身都是肌肉。下一个出场的是美羊羊,它很可爱很漂亮,就像一位美丽的公主。再一个出场的是慢羊羊村子,它的胡子很长,走得又慢。再下一个出场的是懒羊羊,它一出场就扭着屁股,就像可爱的小猴子。接下来出场的是活泼可爱的喜羊羊,它的脖子上挂着一个超大的铃铛。最后一个出场的是灰太狼和红太郎。灰太狼在石头上睡懒觉而红太郎就在家里烧水等着煮羊吃。
今天我学到了团结起来力量大的道理,真的过了一个快乐的五一节。