五一作文600字
五一节放假的时候,我有一场围棋比赛,这场比赛是在阳光小学进行的,这就是我五一干的事。
这场五一的围棋比赛只要我八盘赢了五盘的话,我就可以成功的升上我为了这个段位冲了两次的一段,当我在一到三级A组里比赛的时候,我竟然遇到了我的同班同学刘东昊,他竟然也是和我同级的,而且,还和我在一起在一到三级A组在一起比赛,一起在一到三级组冲上一段。
在四月三十号和五月一号的时候,我这两天要做的第一件事就是要早早的起来,这在假期到了,我本来想这三天都在睡懒觉,可是,在四月三十号和五月一号的时候,我却偏偏又一场比赛,所以,我只能睡一天的懒觉了,这让我很无语,因为,比赛的时间早不选,晚不选,可偏偏又选在四月三十号和五月一号这两天,所以,我这三天天天睡懒觉的计划泡汤了,也就只能在四月二十九号这天的早上才可以睡懒觉了。
比赛的过程是这样的:四月三十号,我起来的时候,我一直都很紧张,紧张的我的心脏跳动的速度都在加快,我的心脏感觉就快要从我这个身体里面的心脏部位跳出来,我和我的妈妈到了阳光小学了以后,我找好了位置,就等待着对手来到,然后,就等裁判宣布开始比赛了,我的第一个对手是一个叫梁文华的女生,我觉得她的起来很菜鸟,所以,我一直到不明白她是怎么样可以升上一到三级组的,后来,我又遇到了一个比一个强的对手,还遇到了刘东昊,后来,我上午的成绩是一胜一败,下午的比赛的成绩就是二胜一败了,第二天的成绩是一胜二败,一到三级组要八盘赢五盘,我却赢了四盘,我还是没有成功的升上一段,我觉得真可惜。
我下次比赛一定要好好的努力,在下次比赛中一定要冲上一段,所以,我要好好努力。