五一的作文
五一将近,琢磨着五一旅游的好去处,在去年的时候,就听朋友说稻城是个很不错,风景比香格里拉还好。据说,5月是去稻城旅游最好的季节!嗯,旅游必须是在对的时间,去遇见最美的风景,所以就想好,五一的时候去稻城玩玩,平时难得有空闲,有假期就要好好利用。
但有鉴于往年五一、国庆黄金周旅游的惨痛经历,我不得不提前做好计划,想好出行的方式。以前黄金周的时候,旅游的人特别的多,去了酒店特别的不好住,交通特别的不方便,排队,挤、实在伤脑筋。
去年国庆节,媳妇心急,9月旬就让我给报团去,我也不在意,以致临到国庆节的时候报团,根本就没位置了,加钱都走不了,默默的在家吃了一周的咸菜稀饭,为啥?媳妇埋汰呗。这不今天提前去美亚旅游网,预订稻城亚丁、木格措、新都桥双飞五日游的团,这心里才踏实。
价格也便宜,因为看美亚旅游网上的报价,五一过后就涨价了,奉劝各位,五一要外出旅游的,一定要提前预定,免得到了五一那天还想临时抱佛脚,甭想了,你说跟不到团,大不了自己去吧,嘿那你去挤吧,长途汽车站火车站人满为患,甭提有多痛苦!
如果提前预订好旅行社,计划有条有理,五一才能和家人玩得开心嘛!