快乐的五一作文400字
五一节到了,我和爸爸妈妈一起去泰国曼谷深度游。那里是个美丽的地方。
前一天,我们坐船去了香港,第二天,从香港国际机场坐飞机到曼谷。我们到达曼谷以后,先到酒店把行李放下,然后出去玩,看看市容,逛逛超市。这里的水果种类特别多,红毛丹就是其中一种特别好吃的水果。
我们去了曼谷的海洋世界,我看到了鲨鱼、摸了海星和鲨鱼卵,还看到了各种各样的青蛙。最后我们还看了5D海洋世界电影。海底世界真奇妙,通过这次游玩,使得我对朦胧的海底有了更深刻的了解。
第三天,我们先坐轻轨,然后转湄南河快船,经过湄公河,到了大皇宫。哇!大皇宫富丽堂皇,庄严又美丽,还有士兵握着带刺刀的步枪,威风凛凛地站岗,好像一棵棵挺拔的松树。大皇宫的顶尖由下向上由粗到细,我真想爬上顶尖观看四周的景物。由于皇宫暂停参观,所以我们在外面散步就离开了。
这几天的日子过得飞快,但我却过得很开心。外面的世界真精彩,让我这只井底蛙大开眼界。