五一作文400字
今天是五一节,爸爸说带我们去碧洲公园玩。
中午,太阳火辣辣的照着大地,爸爸说我们走吧,我说好,我们开着车往碧洲公园出发。到了目的地,我对爸爸说;爸爸我现在能去玩了吗?;爸爸说可以。
我先来到了玩飞机的地方,我上了飞机,飞机上有三个按钮,红色、绿色、黑色,红色是下降,绿色是上升,黑色是射击。我先按了绿色,绿色飞快的上升,把我带到了天空,我又按了黑色,黑色按钮发出了;咚’‘咚’‘咚’‘地发出了子弹,帮我把前面的飞机打了下来。飞机太好玩了,可惜时间到了,我又去玩别的了。
飞机旁边有碰碰车玩,我坐上了碰碰车,系上安全带,然后我踩了油门,车子冲了出去,我转动方向盘去撞别人,我撞到了别人,我开心极了,可是另一个人又从后面撞了我,这样撞来撞去刺激极了,可是时间一分一秒的过去了,阿姨说时间到了。我只好下车,去玩别的。
碰碰车的左侧有旋转木马玩,那里有各种各样的木马和动物,我选择了一架白色的马坐了上去,木马开动了,我这匹马一上一下的好玩极了,可是时间不等人,白马停止了动,叔叔告诉我这里有的马都要充电了,所以你们还是去玩别的吧。
就这样不知不觉我玩了一下午,爸爸说要回家了,我恋恋不舍的跟着爸爸回家了。
啊!这个五一太好玩了,希望明年的五一快点来到!