五一的作文300字
今天是五一劳动节。
我和妈妈带着高兴的心情乘上了爸爸开的汽车到九仙山旅游。中午很热,一点儿风也没有,云也躲起来了。太阳一动不动地挂在空中烧灼着青草。但不知怎的,我却一点儿也没感到热。
一路上,清新的空气迎面扑来,让人赶到心旷神怡。山上的杜鹃花把青山打扮得像漂亮的小姑娘。
快要到了池水,太阳渐渐地的消失了,天也慢慢地黑了,突然,狂风大作,电闪雷鸣,天象要塌下来,接着,下起了倾盆大雨,天像要把整个地球淹没似的。
雨越下越大,我们不能上去了,只好回国宝老家。一到那儿,奶奶和爷爷见到我们回来格外地高兴,连小狗也很高兴,汪汪汪直叫着,像是在迎接我们呢。
天黑了,奶奶为我们zhu了可口的饭菜,吃完了饭,爸爸和妈妈跟他们聊聊天,叙叙旧,大家十分开心。如果能常常回来跟他们老人家在一起多好哇!
今年的五一劳动节真快乐!