五一作文600字
“五一”节的早上,我很早就起床了,因为全班同学都去金泉农庄玩。
到了农庄,车子很多,大巴车太大了,开不进去,只能下去走路,车子也慢慢地跟着我们。走了一会儿,我们又上车了,开到目的地,我们过了摇摇晃晃的桥,别人摇着摇着,我都有点头晕了。过了桥就到了阳光大蓬。我们大家分成4组,男孩2组,女孩2组。每个小朋友都要有一位家长一起排队。第一个游戏开始了,是“蜈蚣走路”,最前面的小朋友站着走,后面的小朋友要蹲着走,先排练一下就正式比赛了。结果每个队都淘汰了,因为犯规了,裁判给了每队10分的安慰分。第二场游戏是套呼啦圈,队员轮流套10个呼啦圈,大人也要过这关。结果大人这队我们赢了,可惜不计分。第三场游戏是“有轨电车”,我和爸爸都参加了,我们队赢了,加了50分。第四场是说普通话,连着说6遍保镖,每队选2人,我们组又得了50分。轮到家长说绕口令了,这一轮我们没得分,分都被女生组抢走了。最后4队都打成平手,全部得了110分。
我们玩“黄婆卖花”的游戏,主持人让我们跟着他唱歌,如果说卖8朵花,我们就8人围成一圈。我都没被淘汰,淘汰的人还要表演节目。最后我们围成一圈跳云南舞和兔子舞。还拍了照片,发了礼物,我们就去吃中饭了。
我快快地吃完饭,就跟小朋友出去玩了。下午大家自由活动,我玩了滑梯、蹦床还有绳子上的木桩,真好玩!我只走了一遍,就把时间都花在飞轮上,飞轮飞得高高的,差点飞到水里,真险呀!天气太热了,我们去买冰淇淋,可是已经卖光了,游玩的人太多了。后来我们买了香瓜,真甜,真好吃!我们赶紧跑回车上,差不多过了一个多小时,车子才启动,我带的零食都快吃光了,我还和花樱旖玩《里约大冒险》的角色呢。
这次的旅行真开心,还免费拿到了小礼物,如果每天都这么开心就好了。