五一的作文600字
“我使用双节棍,哼哼哈嘿……”这是谁呢?原来是歌狂,在品德课前一展歌喉。同学们有的也唱起来,有的则捂着耳朵。
我们五一班,可不一般。“各路高手”都汇集在这儿。就说歌狂吧,没有一天不唱歌,不捣乱的。在美术课上,他什么都没有。无聊怎么办,唱歌呗。他对着全班大声吼道:“大河向东流啊,该出手是就出手啊…”他唱得淋漓尽致,完全陶醉了。同学们可受不了了。有一个对他说:“大哥,别唱了,人家唱歌要钱,你唱歌要命啊!”他回头瞪了他一眼,举起拳头:“怎么,我高兴,找打啊!”他见了,连忙赔礼道歉。
要说这个,班上的霸主一点儿也不逊色。霸主就是有派,长得膀大腰圆,走起路来拽拽的。因为这,有人认他做了“干爹”。要是谁敢欺负他“儿子”,他就狠狠地把那人揍一顿。班里有一半的人都怕他。“他打我!”“儿子”一边喊,一边指着一个同学。“干爹”听到后,以每小时八十迈的速度冲过来,揪住那人的衣服,拖到一边,打了一顿。不过,他也有不顶用的时候。如果他打不过那人,就去打“儿子”,骂他整天都惹事。
不常打架的也有,他学习成绩名列前茅,深得老师的宠爱。他在班上有一大堆的女生追随,被人称为是“天才美男子”。好多女生都喜欢他,觉得他什么都好。班上还流传着这么一句话:“美男子一回头,对面的女生要跳楼!”但是,他打起架来特别狠。不久前,还被全班的男生揍了呢。
我呢,学习也很好,老师很喜欢我。他们老喜欢拿我做文章,我的同桌爱说我,嘴里说不出什么好话。一次,他正津津有味地看我的日记,突然,我从后面出现,大叫了一声。一招排山倒海把他打得吐血,再来一招横扫千军,把他踢倒在地。他在地上叫,我冷静的走回了位。
五一班里,天天都有开心事,天天都快乐!