五一作文
你想知道我五一去干了什么吗?如果想知道,那就跟我一起出发去看看吧!
“嘟嘟,嘟嘟”这是什么声音?你肯定会疑惑的问到。那就让我告诉你,这是汽车喇叭响了,一定是我的爸妈在催我了,走走走,赶紧走!叫上李帅赶紧走!
经过十五分钟的“漫长”的路程,我们终于到了目的地:财富又一城!我和李帅赶紧下车,冲向财富又一城,结果没上楼,就被保安拦下来了,说10点才开门,真是扫兴!我一看表,才9点34分!还早着呢!我和李帅只好下楼逛逛超市,买了点吃的,然后再看表,啊!才过5分钟!我记得应该过来十几分钟吧!哎,我和李帅只好走到一旁,无精打采的吃起零食来,等着等着,我觉得好像开门了。赶紧起身叫上李帅。一路飞奔上楼一看,果真开门了!我高兴的跳了起来!和李帅一起向4楼进发!2分钟不到,我们便到了4楼,看到这期待已久的电玩城近在咫尺,我的小心脏似乎也随之砰砰直跳起来。走进去,在兑币台,换了100个代币,并且抽了次奖,竟然抽到了6个代币!我兴奋的不得了,差点就再一次跳了起来,但我还是快速冷静下来,取了币,在旁边数了数。恩,对的,106个币!