快乐五一作文300字
五一五一劳动光荣。
早晨,我们开动。我负责扫地,我爸爸负责拖地,我妈妈负责擦窗户,我妹妹负责擦洗桌椅,我们很快开始,我在扫地时我爸爸已经在打水,我扫完地爸爸协调有序的开始拖地,我们就像说好一样,爸爸在拖地时,我帮妈妈打水擦窗户,妈妈擦完一边我就拿报纸擦妈妈擦完的那一边妈妈就去擦另一边等妈妈快擦完的时候我就去帮妹妹,我拿一块抹布,妹妹拿一块抹布,我们齐心协力地擦起来,我擦到一块黑黑的地方使劲擦也擦不掉,我突然想起舅舅擦地板时用的臭臭的像酒精的一瓶东西,我连忙去找舅舅,舅舅拿给我后我连忙去擦,嘿好臭,不过没办法,我倒一点在桌子上然后一下子就擦掉,真是不可思议。我们很快就弄好,脸上的的汗水就像月季花上的露珠。
随然很累不过看着自己辛辛苦苦把家里打扫着么干净真是很开心,忘记疲倦。
五一节快乐我们会玩得很开心的。我要和我父母出去。我们来到了美丽的湖边我爸爸在钓鱼,我妈妈和我在看爸爸擅长钓鱼,不久他就钓到了一条又大又肥的鱼。我非常努力地帮我父亲把它拉起来。中午,我们在湖边烧烤。父亲把火烧得很好。母亲把准备好的鸡肉和整条鱼放在叉子上,开始烧烤。我拿起叉子,把一块肉放在火上烤。反复烤,烤了半天终于熟了味道很好。咬一口。太好吃了!在大自然湖边的草地上吃真的很美味。我们吃得太饱了。稍后,我将和爸爸妈妈一起去游泳。我们都在水里。一些像鱼一样快乐地游泳。我不会游泳。就在水里,水拥抱着我,让我感觉很舒服。我几乎睡着了。爸爸妈妈发现了,赶紧把我摇醒,每个人都咧嘴笑了
要回家了,我真的不舍得!
这个“五一”假期,让我过得很开心,很开心!