快乐的五一作文
五一节快乐今天是五一节。我一大早就起床,走上街头。
我和父母去了麦当劳。我们前面有很多人。我们挤进去看看。几个人戴着面具在我们面前走来走去。一个戴着黑皮肤的面具,黑得像墨水一样。它没有头发,像古代人一样戴着皇冠。还有一个面具,它的皮肤很白,就像外国人的一样。它有两条长辫子,像小女孩一样把头发放在胸前。它的毛会长到肚子里。还有一个面具,它的皮肤有点黄,就像我们的皮肤一样。它头上有一顶王冠和两条长辫子。它还把辫子放在胸前。它的辫子已经在腰上了。
我回到爸爸妈妈身边,妈妈说,“去摸摸那个面具的头发。”我又跑进人群,挤进了皮肤白皙的面具里。当它没注意到的时候,我摸了摸它。它的头发柔软易摸。
今天我真的很开心。这真是一个快乐的五一节。
快乐五一今天,我去东莞青年宫参观了SAC五一动漫晚会。
我首先去了少年宫二楼的大展厅,看到了许多小巫师,包括一个紫色头发的小巫师。她穿着白色连衣裙和黑色短裙,右眼戴着海盗式眼罩,左手拿着一把大钢叉。太壮观了!我从她那里借了一把大钢叉,挥了挥手,摆了几个姿势,也很威风...
然后,我还和戴着白帽子的巫师、戴着大锤子的小巫婆、长着白头发的巫婆和长着金色头发的女仆合影。嘿,感觉真好。
后来,我和父亲去剧院看他们表演。首先,南开动画团队表演了《神奇女孩》,讲述了一个金发小女孩的故事。她妈妈让她给她的表妹寄一个包裹,里面有枪和许多奇怪的东西。在路上,她遇到了两个坏人。在关键时刻,三名剑士救了她...
最后,蒙面超人龙骑士带着六个正义的超人一个接一个地掌权,打败邪恶的超人和怪物,保护地球的安全,捍卫正义。他们表演得非常好,赢得了观众的热烈掌声。
今年的五一节我过得非常愉快。
五一节快乐五一节,天气晴朗,阳光明媚。多好的一天啊!我和父母来到了动植物的天堂——花鸟市场。
我家有一只可爱的小兔子。因为它的笼子太小,兔子在笼子里非常拥挤和不舒服。当我来到花鸟市场时,我直接去了笼店。我喜欢一家满是笼子的商店。我看到一个非常有趣的笼子,里面只有一些像滑梯一样的东西。我想:这应该是一个小狗的狗笼。我问店主,店主笑着说:“这不是狗笼!这是一个兔子笼子!”直到那时,我才突然意识到,我问,“这要花多少钱?”“这是300多!”我心想:这有点太贵了,我还是不买。后来,我选择了另一个既便宜、舒适又漂亮的!笼子的外观是:粉红色!笼子的侧面可以打开,顶部也可以打开!
然后,我们来到卖花的地方!那里的花色彩鲜艳,非常漂亮。我们买了美丽的花,比如满天星。
这真是一个快乐的五一节!