快乐五一作文
五一节到了,我和爸爸妈妈一起去沙醴公园。
那里有一条宽的大河,大河里面有很多小鱼。而且有几条大船在河上游动,有几条汽艇船,它在河上跑得很快。还有个画舫船,它跑得很慢。河岸上开着很多花,有紫的,红的,白的,黄的,粉的,无颜六色美丽极了。小草也变绿了,岸边的柳树摇着长长的辫子,小鸟在枝头飞来飞去。还有一些树的叶子是红的,妈妈说:“那是枫树,它的叶子很好看。”
公园人来人往,有家长带小朋友来玩沙,有的在买票准备坐船,有的在草地踢足球,有的在拍照,还有的放风筝。我忍不住也和爸爸一起放起了风筝。我们的风筝飞得很高很高,和其他的风筝把蓝天装扮的很美丽。
这真是一个快乐的五一节!