五一的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了我渴望的五一假。做些啥好呢?我下定决心要学会骑自行车。
第一天早晨,我早早起床,拿着车钥匙推车,哎有,真重呀!我费了九牛二虎之力才推上来。我一个人在院子里练,虽然不会骑但已经有感觉了,我先学“划”,话来划去,我练的不错了就"蹬我掌握了一个经验:如果用左腿蹬就把屁股向右转,用
右腿就把屁屁向左转。你们要不要试试?经过半小时我汗流浃背,但我依然很高兴,因为我学会骑车了。
星期六我看着朋友圆圆的头,我想到了篮球,我抱起篮球就向篮球场跑去。呀!投球,我进了一个,旁边的人不由为我喝彩。我再接再厉投了五个中三个。妈妈怕了,心一慌投五中一,我赢了,耶!
星期日,写作业!我认真的写着小字,小字写完写大字......不知过了多久,作业终于做完了,该轻松轻松了,我打开computer(电脑)玩起游戏来,太爽了,晚上我看了一会儿书就睡着了。
LOOK!这就是我快乐的五一节,What about you?