有关五一的作文
五一到了,算着就只放了三天的假。我真犹豫该去哪玩,家里正在装修,妈妈没空管我,我和妹妹很无聊,于是,没想到过了一会,哥哥边发短信来教我们去北区玩,欣喜若狂的我,什么都没说就答应了。
虽然北区去过很多次,但每一次都会有不同的新鲜感……
早晨,我还没有醒正沉浸在睡梦中,于是,一个敲门声把我惊醒。是哥哥来叫我出去玩,三两下收拾,便跑出去玩了。
“哇,终于到的!”犹如翻山越岭般漫长。耐不住性情的我,又是摘花,又是玩水,但我们深知这并不是有意捣乱,而是为了消除一份郁闷,我们玩得很开心,还找了很多照片,留作纪念,其中当属妹妹最调皮,又是玩滑梯,有时当秋千,甚至都上到了十分高的雕塑上面,害我们为他捏一把冷汗。
夜幕很快降临,周围的人渐渐散去,原来的欢笑哼夜间间消失在我们耳畔,就这样我们带着充实的心情回了家。
月亮越升越高,好想再为我们的愉快而感到高兴呢
又到了第二天,下午,我们带着在北区拍的照片,其续前行在路树掩映的公路上,凉风习习,路面平坦如砥,转眼间,农村的景象就在眼前了。徜徉在这城市里的村庄,李树的花瓣雪一般纷纷扬扬,多么希望太阳别那么快下山!