五一的作文
今天是五一假期的第一天,妈妈告诉我五一是国际劳动节。下午,妈妈和阿姨带我和李陈源去公园游玩。公园里人真多呀,像一只只小蚂蚁。还有五颜六色的花朵,红的、紫的、白的、粉红的……穿插在绿树青草中漂亮极了!
公园里的空气也很好,还可以闻到阵阵青草的香气,这种感觉太棒了!一会儿我们又来到了公园里的儿童游乐场,里面有高高的滑梯,好玩的秋千,还有儿童攀岩。我最喜欢攀岩了,妈妈说我是一个勇敢的孩子。我和李晨源一直玩到天黑才依依不舍的离开公园回家。明天妈妈还要带我们去看电影,真是太高兴了。这是一个快乐的假期!