今年五一,你知道我去哪里游玩了吗?告诉你吧,我去了宝龙梦幻木偶城。5月2号我在老师的带领下到宝隆城市广场,进行了游玩。这里的东西可真好玩,有制作陶艺的,有现场作画的,有扔飞镖的,有玩飞行棋,还有木偶剧,真是看得我眼花缭乱。
先来给大家介绍一下陶艺,把一块泥巴放在一个旋转的盘子上,捏出自己想要的图案,再在顶上用水彩涂上颜色,放入微波炉烘烤一会,一个美丽的陶艺制作品完成了。虽然把自己搞得一身泥,但是我们却玩得非常得开心。
最紧张的莫过于绘画比赛了,可是要现场画出自己心目中的卡通偶像,只要参与,均机会赢取一家三口香港迪斯尼之游,怎么样,心动了吗?心动不如行动。我不有丝的松懈,赶快拿起画笔,画自己的心目的美人鱼。经过20多分钟的努力我的作品终于完成,并得到了大家的赞扬,同时还得到了一个精美的礼物,小猫熊。
最后,我看到了木偶剧,同学们因为太爱看动画片,早已把木偶剧给淡忘了。在这里,这头沉睡的狮子苏醒了,得到了广大观众的好评,让人赞叹不已。
同学们,让我们来这里狂欢一把,尽情享受假日的快乐。