我的数学老师小学四年级作文
今天我们开启五年级的火车,开始一学期的旅程。
上午第四节课是数学课,因为一些特殊情况,数学课的时间耽误了一点,不过影响不大。这一次的数学课有所不同,不单单因为是开学第一课,而是我们以前的老师因为,特殊原因所以并不在与我们同行。
上课了,新数学老师先介绍说:“我是苏新红,大家以后可以叫我苏老师。这个学期就由我来带领大家继续,进行数学的幸福之旅”。
接着,苏老师与其他老师一样,她提出了本学期的要求:1.作业要按时完成,写得好最高分五分。2.课堂发言按照,回答的完整程度来加分,最高分五分。3.写作业本、练习册一律用黑色笔写。4.改错要用蓝色笔修改……
但是等到苏老师说完这些要求以后,苏老师又重点强调改错,苏老师说:“在以前的班级中,她很注重改错,因为错了就表示,你那个地方学的还不是很扎实,所以在改错中就是在学习中。”
很快‘叮铃铃’的铃声就响起了,苏老师又让班长安排这个学期的数学课代表,我们就下课了,不过这一节课我们和苏老师有了,会心的交流。