我的数学老师小学四年级作文
我的学校有语文老师、英语老师、美术老师,但“方便面”老师你听说过吗?
我们的数学老师便是我今天要说的“方便面”老师。他身材高大,浓眉大眼,他如同一只凶猛的狮子,有一头奇形怪状的头发和一把黑胡子。
他的教学方式搞笑奇特, 每当考试时,他都会左转右转,嘴里还不时哼出几句流行歌曲。我们把他当成随地旋转的“监督铃”,一旦他走过来,我们便低下头,认真做题。别看他好似很温柔,可是全校最可怕的老师。他布置的作业量虽然不多,但是作业的难度系数比登上珠穆朗玛峰还难!
你问我们为什么要称他为“方便面”老师?因为他的头发卷卷的,但如果他的头发有一天突然变直,成了“干脆面”老师,那就说明他的心情特别好,当然啦,这种情况是特别罕见的,一年大概只有十几次。可正是他的“奇怪”,带领着我们攻克了无数的难题,让我们班的数学成绩总能名列前茅。
这就是我的数学老师陈老师,他是个“笑里藏刀”,又让同学们记忆深刻的“奇怪”老师。