我的数学老师小学四年级作文
我的数学老师还不算矮,尖尖的鼻子,不大也不小的嘴巴。老师的性格很幽默,很像一本漫画书中的一位老师。
老师他上课的方法很特别,明明他出给我们的题目做对了,他还是会说:你确定吗?然后我们都异口同声说:确定!然后老师砰的一声说:你们答对了!
有一次在上数学课的时候,老师叫我们回答问题,他左顾右盼忽然眼睛一亮,指着一个正在打瞌睡的男同学说:你,起来回答问题!那个男同学被老师吓了一大跳,站了起来,半天不吭声,老师忍不住了,凶了他一下,然后就叫了一位成绩还不错的同学起来回答。那位同学站了起来说:5!老师听了,准备找坑给我们挖。他诡异笑了一下,说::你确定吗?这明明是6好不好?看清楚了再说哦!要不然就有二条给你吃了哦!老师一边说一边做动作,把那位同学吓了一跳,连忙说:确定确定!嘿嘿!老师走上讲台,拍了一下桌子,笑嘻嘻说:同意的给个掌声!啪啪啪啪啪啪啪啪的掌声响了起来,老师竖起他那大拇指说:很好,不错,你们答对了!
看到没,这就是我的数学老师,一个既幽默又会在做题的时候,最会给我们挖坑的数学老师!