我的数学老师小学四年级作文
王老师是我们班的数学老师,王老师虽然有时很凶,但王老师也有温柔的一面。
王老师长得比较漂亮,大大的眼睛,长长的头发。
有一次,我上学迟到了,第一堂课是数学,等我到了学校时,王老师正在批评一位同学,我在门外心里想:是进去还是不进去?进去的话王老师肯定会说我的。我就在门外等了几分钟,过了一会儿,我一看,啊!还有二十分钟就下课了。可是,王老师正在批评同学,我鼓足勇气,向教室门走去,我刚走进教室,教室里顿时鸦雀无声,我心想:惨了,王老师一定会批评我。
可是,王老师却说:“翻书18页。”
我赶紧走进自己的座位把书包放下,拿出数学书,翻到18页,开始学习,我认真的学每一个知识点,把笔记做好,认真的听,细心的学。
下课铃响了!二十分钟就这样不知不觉的过去了,在王老师回办公室之前,对我说了一句话,让我记忆犹新,王老师说的是:“王晓晨,有不会的可以问我或者问同学。”
这就是我的数学老师————王老师,一会儿很凶,一会儿很温柔。