人们都说“老师像灯塔,照亮我们人生前进的方向”。
老师的爱比阳光还温暖,在我的心中就有这样的一位好老师。
我心中的好老师她姓王,也是我们的班主任。王老师和蔼可亲,深的同学们的喜欢。每天上课的时候,她都会笑容满面,信心十足,给大家带来了良好的印象。下课时,王老师会和大家一起愉快的聊天,像我们的朋友一样。虽然王老师上课时很严肃,但下课期间王老师和我们总是能聊的很轻松,随和。
老师就像铁轨,而我们就像铁轨上的火车,老师用辛勤的汗水铺就一段段铁轨,让我们不停的向前行。一天晚上,我写完作业,出去玩了很久才回来,当我路过学校的时候,看到王老师拖着疲惫的身体从学校里出来。
老师是我们走向正确道路的指南针,是我们记忆最深刻的人,老师把我们培养成祖国的栋梁,我们应该报答我们可亲可敬的老师们。
我心中的好老师就是这样的一位普通的人民教师,在我们心中平凡而又伟大。