在我心目中有位好老师,他姓唐,大名叫唐运海。他是我的语文老师,也是我的班主任老师,我第一次见到唐老师,就有一种莫名的亲切感。
唐老师对我很好,每次我做错事,唐老师总是温和地对我说:“下次不要这样。”
因为我学习成绩不好,班级里会有一些同学老欺负我。自从唐老师当了我们的班主任,我就感受到了班级的温暖。唐老师很爱我,不喜欢别人欺负我。如果有人欺负我,无论是唐老师自己看到的,还是听别人汇报的,他都会对欺负我的人进行批评教育。
唐老师对我很好,有一次下课,我不小心睡着了。唐老师有事要告诉我,他没有叫醒我,一直等到我醒来,我很感动。
唐老师很会教我们学习,比如教一篇课文,他不是简简单单地讲,而是先讲题目,再讲课文内容,最后讲中心思想。我很喜欢听唐老师讲课。
所以,我要好好学习,以后考上清华、北大,不让唐老师失望,不让唐老师的心思白费。