我心目中的好老师作文
我心目中的好老师不要求太多,但要求真实。
我心目中的好老师有张随机应变的巧嘴。她性格豪爽,心直口快,说话一般不拐弯抹角,但是,他在批评别人时却“拐弯抹角”,能让同学们从她的那番“诡”语中得知窍语,自动并自觉地改过自新。
我心目中的好老师是个懂得让同学们该放松时放松,该严肃时严肃。我想,这样一来,同学们将会对学习付出更大的努力。
我心目中的一个好老师,会耐心听取学生的意见;会笑着回答学生提出的问题;会尊重学生的观点。一个好老师会对学生一视同仁,不因老师分数的高低判断学生的好坏,每个人都有自己的发光点。一个好老师会对和自己打招呼的学生微笑,然后点头。
这就是我心目中的好老师!