没有阳光,就没有万物的生长,没有雨露,就没有花儿的芬芳,没有老师,就没有我们的成长。
老师,您或许不知道,快要毕业的我们是多么舍不得您,舍不得那个严厉的老师,也舍不得那个慈祥的老师。老师,您是否每天都在夜深人静的时候,默默修改我们的作业呢,老师,现在我已经升入初中,我仍然忘不了那个,时而严厉,时而慈祥的老师,老师,如果您累了,就停下笔,让学生听听您的心声,您常说,虽然老师是个平凡的职业,但是您说您也要尽到自己的责任,老师在我内心深处您是多么的受尊敬,老师,您不知道,学生是多么想念您,想念您那幽默的语言和负责任的心理,老师,今天我为初中的生活感到苦恼,可是在小学时,我又是多么希望离开小学,离开您的束缚,去独立学习,可是,老师,现在的我是这么的厌倦初中生活,是那么的讨厌初中生活,老师,在您的内心深处,也是想念我们这一届毕业的学生吧,其实老师,学生并不讨厌您,更多的则是尊重,老师,您辛苦了。
老师,教师节到了,祝您教师节快乐!
老师是我们的第二任父母。
老师,每当我看到您疲惫的身影,重重的脚步时,我就想对您说:“老师,您辛苦了!”
老师,您为我们的成长付出了许许多多。
黄老师,在我们困难的时候,您帮助我们破解难题;在我们调皮的时候,您帮助同学化解矛盾;在我们失落的时候,您安慰我们不要气馁,下回努力。
您很关心我们,如果有人不舒服,就会询问他的身体情况。有一天,因为吃坏了东西,我的肚子很疼,好不容易走到了学校,捂着肚子,弯着腰,像一只小虾一样坐在椅子上,老师见我不舒服,走过来摸摸我满是冷汗的额头,问我怎么样,我没有力气说话,老师让我到太阳下晒晒,给我递来一杯热水,同学们也围过来问这问那,问长问短。渐渐,我的肚子不疼了,又恢复了精神,回到教室上课。
老师,您帮助我们订正、学习,等我们明白后才回家,您曾在我糊涂时帮助我处理难事,您一定还为了备课工作到深夜。
在学校里、班级里,老师、同学是一家。您像父母一样,关心爱护我们。父母是人生的第一任老师,那您就是第二任父母!
如果我们是娇嫩的花朵,那您就是太阳,时刻温暖我们;如果我们是新生的树苗,您就是园丁,在我们被风雨吹歪时把我们扶正,您像蜡烛一样,燃烧自己,给予我们光明!