曾经教过我的老师有很多,但使我记忆最深刻的是教我六年级的语文老师,她也是我们班的班主任,她是一个严厉的人,从每天有很多人经常受到她的惩罚可以看出,她不仅是我的老师,而且是我妈妈以前的同事。记得有一次,在放学的时候,我想和隔壁村的谁谁谁打架,碰巧被她看见了,并且嘱咐我中午去办公室找她,我一听,糟糕!糟糕!怎么办?被老师发现了,怎么好?我焦急得左顾右盼,结果还是寻找不到解决的方法。中午,我若无其事地和我的朋友去了厕所,并且悄悄地在说老师的坏话,碰巧,老师就在阳台上听到了一切,我那时的心里是崩溃的,为什么会这么倒霉?老师顿时非常生气,后果当然是好严重!通过这件事,我感觉这个老师有着不同别人的严厉,这对我的影响非常大。后来,我上到六年级的时候,她真的履行了对我的承诺,但是我的心里总是感觉怪怪的,我也不知道是怎么回事,是担心以后怕她报复,还是我想多了。我始终都想不清。