老师的爱作文350字
老师她长着一头乌黑发亮的黑发,浅黑的眉毛护这她那双炯炯有神的眼睛。鼻子翘的老高了。同学们都叫她朱老师。
朱老师今年42岁了,别看她老,朱老师在我们心中是永远年轻的。朱老师为我们操透了心。
记的有一次爸爸妈妈去上班我一个人在家。我便趁爸爸妈妈没在家我就打开冰箱大口大口的吃这我最爱吃的冰淇淋,没想到,我突然肚子疼了起来。疼的我在地上打滚。朱老师刚好路过看见我难受的样子朱老师连忙把我送去医院,回到家后朱老师见我爸爸妈妈没回来,便把我抱起来,我一看这不是朱老师家吗,我怎么到这来了。朱老师说我生病了,打了一针,你昏过去了。你爸爸妈妈没在家,我就把你抱我家来了说着边拿着苹果给我吃。我吃完苹果后。朱老师又给我倒茶又给我讲故事,还给我补习功课。当时我哭了,病好后,我把这个事告诉了同学们,同学们听后都说我门一定要在朱老师的生日给她一个最好的礼物,“什么礼物呢?”王芬说。有的同学说送生日贺卡有的同学说送一个最大的蛋糕。但是被我给推了,我们想了好久终于想的了,期末考试要到了我们一定要考个好成绩。大家都同意了。试考完了,成绩出来了全班都及格了,我们班有30名同学有18名都是90分以上,更好的是有7名同学是100分,朱老师笑了,老师同学们都在笑。