老师的爱作文350字
在我小的时候,因为不善于和人交流,每到上学的时间,我总要哭闹。是幼儿园的钟老师带着我走进那可爱的学校。她还教我学习本领,还让我从不懂事……
在我读幼儿园的时候,有一个疼我如疼自己的孩子一样的老师,她叫钟老师。她有一双小小的眼睛,一个直挺挺的鼻子和一张会讲笑话、讲故事的嘴,还有一双会弹钢琴的手。每一次,她学会折什么玩具,都会教给我。在我读大班时,她很关心我们这一群孩子,还很关心我们大家的健康和学习。
记得有一次,我父亲病了,去成都看病,妈妈也去了,所以只能让奶奶来陪我了。有一天,我突然肚子疼得厉害,在地上打滚儿。钟老师安慰我:“小英,你先吃饭,吃好饭,我带你去医生那里去。”我勉强地吃了几口,就吃不下了。钟老师抱着我急匆匆地来到人民医院,医生叫我打针,可我怕疼,就不敢打。钟老师给我讲故事,我才肯乖乖地打针。打完针,又要输液。钟老师对我竖起大拇指说:“好孩子!”我微笑着说:“谢谢老师!”
虽然那时我还小,不懂事,老师说的什么,可至今我都不会忘记的。虽然老师离开了我,但是老师的教诲让我一生受用!