我的教师作文
眨眼间,我又升入了三年级,我的老师有的也换了,其中,我最喜欢的是数学老师——崔老师,下面我就为你介绍一下我的崔老师吧!
崔老师的年龄不大,大约二十几岁的样子。他的身材很粗大,戴着个眼镜,同学们总爱在他背后喊他“吐不笑”,的确,崔老师一天到晚都不笑,像位新新人类。数学老师的头发不长,可在头发的聚集点中间,有个漩涡,样子可帅了。崔老师脸型是“国”字脸,听同学的妈妈说,“国”字脸的人会发大财,我可真替这位“帅哥老师”高兴呀!崔老师的皮肤是“非州小白脸”,在我们这里叫成“黑脸人”,崔老师的皮肤真有趣啊!
崔老师的眉毛像座小拱桥,如果放大,那么还真的会变座脸上桥呢!崔老师的眼睛像个“变色龙”,一有人表现不好,他的一只眼睛便会变成一支弓,还有一只眼会变成箭,快速向那些人射去,那滋味实在不好受。崔老师的嘴巴是个快嘴,有时你会还没发觉他就讲它了,这一点我不怎么喜欢。
崔老师可严肃了,只要你上课开小差,即使不挨打,那么那张快嘴也一定会把你说得面红耳赤,有一次,我实在太想下课了,竟大声喊了声,一定是逃不出一顿揍了。还有一次,我写字不好,崔老师刷刷,大笔一挥——重写,我哭笑不得,埋头便写起来。
我还是爱我的崔老师。