我的教师作文
这位老师是一个朴实无华的头衔。它没有勇士的伟大,没有伟人的光辉,也没有明星的狂热。当我在一张白纸中间写下“迷人的老师”这个名字时,我开始沉思。现在我终于有了答案:我只是想起了不久前发生的一件事,但我仍然觉得自己被卡住了。一天,他带来了我们月考成绩不好的消息。
然后他向我们班的贫困学生发去了他的全部怨恨,并表扬了我们班的先进事迹。那一天,他一直冷漠而傲慢地看着我们,就像一个富人在等一个乞丐来感谢他的好意一样。然而,一些学生没有跪在地上感谢他的好意,而是感到不可理解,甚至怨恨。第二天,他犯了一个错误,意识到自己说得太多了。当然,他也是为了我们好。我认为他这样做一定很生气,但我喜欢这样的老师,因为他会关心我们,但他能意识到自己的错误并改正它们。这一天,20xx年12月25日,我们在教室里设了一个陷阱,但他没有成功,摔倒了。接下来是第二波浪潮,那是喜悦的喷雪。
他没有被吓倒,只是被打了一拳。他逃走了。他被迫进了办公室。他被喷成红色、白色和蓝色的喜庆球。铃响了,我们回到教室开始上课。战斗结束后,他没有责怪我们,而是说:"没关系,虽然每个人都喷了他,只要每个人都开心,毕竟节日已经结束了!"现在我又玩又疯。这次在课堂上,我觉得他实际上是我们中的一员。有时他不是我们的老师,而是我们的朋友。总之,他热情、幽默、宽容、体贴、严厉。他平凡而伟大。他是严格的父亲,他是一位慈爱的母亲,他是我们不可分割的朋友,也是我们集体不可分割的一部分。这就是他的魅力。他是我心中迷人的老师!