尊敬的岳老师:
绿四月,在这清幽的日子里,属于我们的可能是那几个分别的日子,这个月我们经历了多少风风雨雨。我们完成了一项重要的考试,这场考试也让我们经历了人生第一个转折点,这小小的转折点,或许对我们以后的学习之路带来无穷的改变。这也意味着我们将与亲密无间的同学在此分别。
这半个学期,我们在您陪伴下,我们风雨无阻,您对我们如此的严厉,我们都知道这是对我们抱有更大的期望,所谓名师出高徒,此话真的太有道理了。在我们大家的共同努力下,我们班考出了最好的成绩,尽管我考的不是很好。但是我拼搏了,我奋斗了,我没有一点遗憾。留在九班或许对我来说也是一件好事,能在岳老师的手下继续学习。
岳老师,今天我郑重地叫你一声,只想表达对您那无比的尊敬。自从上了初一来到九班。您对我是多么的关心!您不仅是我们的语文老师,还是我们的班主任,还是我们最重要的心灵导师。在您接班那一天起,我也捣蛋了,我也淘气了,我也闹了不少事情。但是您都耐心的教导我,教我如何做人。分班以后您依然还是我的老师,希望我自己能有所改变。再也不像之前那样的淘气捣蛋了,我也希望我自己能变得更沉稳。从今往后陪我走下去之后的学习之路或许就是您了。初中三年的岁月,我将奋斗到底。所谓不奋斗,不青春。青春或许就在这一瞬间所改变,您经常告诉我们,命运掌握在自己的手中,不能让他人掌握你的命运。
愿之后的学习之路变得更加精彩,有您的出现,让我们的生活无比期待。