亲爱的李老师:
您好!
欢快而短暂的四年级生活已经在我们幼稚的童声和您的辛酸中划上了一个圆满的句号。
四年级,虽是您教我们的第一个学年,但是,在这既有酸甜,又有苦辣的一年中,您,就像一个辛勤的园丁,我们好似娇嫩的花朵,大风刮来,您为我们绑好枝叶;大雨袭来,您把我们端进房屋;炎热干燥的夏天,您擦去身上的一丝细汗,端来一盆甘甜的露水,为我们浇灌;大雪纷飞的冬天,您冒着冷风冷雪,把我们端进棚中。您,不管风吹日晒,不管严寒酷暑,时时刻刻哺育我们。
虽然您不少批评我们,但是,我知道,相信大家也都知道,您的批评是为了我们,为了快快让我们长大成材。我们每当看见您那严厉的表情中透着一丝辛劳,我们就情不自禁的感动了。您那天不是6、7点钟回家,哪天不是为我们60个孩子批改作业,哪天不是忍受着我们的淘气,却还要为我们上课。
在您的辛勤培育下,我们茁壮成长。相信,在您的带领下,我们四(2)班的学习成绩在学校中一定会更加名列前茅!