老师不在的时候作文
俗话说得好,“老师不在校,学生乱了套。”这句话最适合我们四(1)班了。
上课了,王老师走进教室,“同学们,今天我要去听课,我让你们写的作业你们可都要完成哦!”王老师说着,捧着一大叠书,走出了教室。
刚开始我们都安安静静地做着作业。但是没过几分钟,教室里发出一些声音。又过了几分钟,教室里已经吵得不能形容了。班长叫道:“别吵!别吵……”这时,突然从一个角落里传来一阵猫叫声,“喵!喵!”我们忍不住狂笑起来。教室里到处都是动物的叫声。“汪!汪!汪!”、“叽叽!叽叽!”,最搞笑的就数那乌鸦的叫声了,“啊啊!啊啊!”这可把汤寅乐坏了。他在地上打滚,逗得我们哈哈大笑。
这时林老师走到教室门口,有些同学看到林老师,就闪电般跑回了自己的座位;有些同学没注意到林老师,结果被林老师当场“抓获”。
“你们难道比别人多24小时?还是你们早就写好作业了?”林老师审问我们。我们没有回答。
写着写着,我写得手都麻了,我真后悔不好好写作业。