我的班主任小学作文
美丽善良,眼睛会说话,这是我的班主任——孟老师。
孟老师,一双大眼睛,樱桃般的小嘴,说话优美亲切。
我班主任每天穿的很整齐。他的背像天使一样美丽,戴着一副粉红色的眼镜。
我记得有一次,期末考试结束的时候,我没考好。老师不仅没有批评我,还鼓励我。老师对我真好!
同学做错了,老师从来不打学生,而是给学生改正的机会。
老师对我们很好吗?
对了,还有,我想告诉你一个秘密,老师的眼睛会说话,你不信吗?好的。我会证明给你看。
有一次,我正在专心做作业。老师从我身边走过,我看了一眼老师。老师的眼睛看着我。他的眼睛弯弯的,嘴角挂着一丝微笑。我知道,老师夸我字写得漂亮。
还有一次上课,我在和同桌窃窃私语。我抬头一看,看到老师的眼睛,直勾勾地盯着我。老师好像在跟我说:“你只能懂,不能讲。”之后老师发现了我们,我马上坐下来认真听,老师就不盯着我看了。
看,老师的眼睛会说话!
这是我的班主任,孟老师。