我的班主任小学作文
我的班主任是一位年轻的女老师,约30来岁,高高的个子,苗条的身材,直挺的鼻子,乌黑的直发,还有一双炯烔有神的大眼睛,她笑起来很迷人,就像弯弯的月亮。
她写的一手漂亮的好字,而且很有学问,博学多才,我们不管有什么问题请教她,她都会认真的回答我们,所以我很敬佩她,她高兴的时候,像个天使,她生气的时候,我们全班鸦雀无声,同学们都不敢看她的脸色。
她就是我们学校大名鼎鼎的姜会雁老师,她不光漂亮,而且天生还有一副好嗓子,朗诵但是她的强项,我可喜欢听她读课文了,每次她只要读课文,我都会竖起耳朵仔细地听,她读的有声有色,声情并茂,那声音有如小桥流水轻澈一般;那声间有如回旋的音乐一般,一会高潮,一会低沉。
她的教学方式十分灵活,十分爱我们,把我们当成她的儿子或女儿一样,有一天下课,她逗着我们说:我要选3个干儿子和9个干女儿,我明白,她其实是把我们班所有的女孩都当成了她的干女儿,我呢就是干儿子的其中之一,之后,她因为一些原因,转走了,但还时不时的与我们联系,鼓励我们好好学习!
姜老师,虽然只教了我们三年,但我们都十分想念她,真期望她常回来看看她和儿子和女儿们!