老师是最伟大的职业,一直把知识无私地教给我们。其中,我最喜欢的老师是我们的英语老师——Miss周。
Miss周经常会在英语课上给我们玩许多小游戏,让我印象最深刻的是“点石成金”。由Miss周来随机选人,被选中的人必须要在指定的时间里说出某个单词或句子,如果答错,就要站起,继续闯关,直到答对才能坐下。Miss周就是这样玩得不亦乐乎的同时,让我们熟练掌握了英语。
Miss周除了玩这样小游戏以外,还会给我们玩一学期才能玩一次的大游戏。在每学期Miss周都会给我们玩大富翁的游戏,只要在课堂上每发言一次,就可以获得一分,如果考试第一也可以加分。到了期末,这些积分就可以变成游戏币,而用指定的游戏币可以从Miiss周那里换来一些小奖品。因此,在英语课上同学们都非常地积极,一个个都争先恐后地举手,在考试时也特别地认真、努力。因此,在期末考试里我们班级常考年段第一。
在课外的时间里,Miss周还给我们推荐了一个网站,叫“一起作业”,让我们在玩游戏的同时,也学习了英语。
其他的老师也是非常认真地教给我们知识,对我们非常好。
老师们,在这里我代表全部学生向您们说一声:“谢谢您们所有的付出!”