您好老师作文
在我们这个611大家庭里,有许许多多可敬的老师,如:严格的孟老师,活泼的陈老师,细致的梁老师……不过,让我印象最深的还是陈老师。
在和陈老师见面的时候,还是两年前那个阳光灿烂的早晨。陈老师进门时,我对他第一个印象是“帅”!他戴着一副方方正正的眼镜,眉毛黑漆漆的,身材魁梧,一看就是高大威猛,玉树临风。
“同学们好!”一声洪亮的声音从陈老师嘴里发出,伴随着嘴巴上撇,幽默的一笑。
“老师好!”我们向陈老师问好。陈老师先自我介绍了一下,然后说:“以后我就是你们的英语老师了,我姓陈,叫陈海东。”
“陈老师——”我们向陈老师摆了摆手,欢呼着。
有这么幽默的老师,以后上英语课就应该是很有趣的,我想着。可是陈老师虽然很幽默,但是也有严肃的时候,看他的神情,用“凶巴巴”一词都不为过。
记得那次英语课,陈老师用幽默的语言来考我们英语。我们被那些语言逗得哈哈大笑时,有几个同学在下面说小话,被陈老师发现了。这一发现不得了,陈老师从“小绵羊”变成“大灰狼”了。
“谁在下面说话?”那声音像钉子一样扎在我的耳朵里。那些说话的同学被陈老师狠狠批评了一顿……看来陈老师不好惹啊!
陈老师,您好!您每次生气都是因为我们不听话。从四年级到六年级,我都数不清惹您生了多少次气了。请您相信,我们会懂事的,我祝您身体健康,工作顺利,每天都开心愉快!