班主任作文
我们的班主任是黄素华老师,她不仅是班主任,还是我的数学老师。
她年轻漂亮,而且多才多艺,她每天上黄牛一样工作,早出晚归。她不仅要为我们班的争吵做“法官”,时刻关注着我们的整洁区,还要给后进生补习,真是为我们操碎了心。
记得有一次,我在值日的时候,黄老师走了过来,她来检查我们打扫的情况,我急忙说:“老师快要打扫好了。”黄老师满意的说:“好的。”然后我飞快地打扫完就回家啦。
在出校门的那一刻,我突然记起我的数学书还在教室里。我焦急地跑回教室。可眼前的一幕令我惊呆了,我的老师把教室重新打扫了一遍,当时我十分感动,平时黄老师的工作是那么忙碌、辛苦,在我们放学后又帮我们打扫教室,我想你去全世界最好的老师。
当然,它不仅关心我们的整洁区,更关心着我们的学习和成长,她每天都在给我们认真地批改作业。有一次课间,我正玩的起劲的时候,我看见老师书里的笔记,密密麻麻。我仿佛看到她精心备课时的样子,而且我们刚学的新知识,老师都会耐心问我们有没有听懂,要是没有听懂,老师就会细心地给我们重新讲一遍,从不厌倦,在她的带领下,我们班的成绩正稳步前进。