班主任老师作文
我的班主任李华老师,她是我见过的最好的一位老师。她做事严谨,对我们要求严格,曾经我们是同年级里最差的一个班级,但是从李老师接手我们班以后我们是逆流直上有了现在的优秀的五六班。我来给大家介绍一下这位有着一级教师称号的老师吧!
李老师不仅教学好,长得也是貌美如花。她有着披肩的长发,铜铃般大小的眼睛,樱桃小嘴我看来形容我们李老师那再合适不过了。不过这位看似貌美如花的老师她也有着“火山爆发”似的脾气哦,那是因为她对我们要求严格,从不纵容我们。别看她对我们要求这么苛刻,但是对我们而言那是相当有用的,使我们这个班级的成绩一下子提升到了安全区,才有了这么优秀的集体这么优秀的五六班。
李老师对我而言是我学海里的另一位母亲,每当我们班里的同学生病不舒服时她都会像妈妈一样的抚摸我们的额头,把生病的同学送到医务处倒上开水然后联系家长,并叮嘱我们好好休息,这使我很感动。李老师严厉的管教让我成绩更上一层楼,她母亲般不厌其烦的叮咛让我备受温暖。
老师是您为我打开了知识的大门,是您为了我们的成长操碎了心,您是雨露滋润着我们,您是一把大伞为我们遮风挡雨。
老师您辛苦了,我爱您!