老师小学作文
我的老师是陈老师,是我们的班主任。中等偏高的个子,白白嫩嫩的皮肤,她还有一双黑宝石一样的眼睛上带着一副眼镜,喜欢梳马尾辫子。讲课的时候很认真,说话仔仔细细的,都说普通话。读课文的感情也很好,分析课文的时候,我们分析不好的时候。她就耐心的、反复的,给我们讲解,直到我们听明白为止……
平时,对我们非常温和。但是上课的时候,对我们是要严厉一点儿的。
我在学校里学习、生活的非常快乐,陈老师给了我母爱一样的温暖。她一个人照顾我们六十多个孩子,太辛苦了。祝老师节日快乐!