老师小学作文
马老师,听说您下学期不再教我们了,我感到很遗憾,也很舍不得,因为您不光教我们知识还教我们许多道理。如:每个人心中都要有一把尺子,一定要把它端平端正。这个道理。
我妈妈得知您下学期不再教我们这个消息,也非常伤心,她语重心长地对我说:“马老师,是一位好老师,平时就像妈妈一样,精心照顾着你们,你可千万别忘了她呀!”
马老师,我不会忘了您,我要感谢您教了我那麽多知识,我会永远的记住您,虽然您现在不带我们班了,但您在我心中永远是我的好老师,我要用最好的成绩报答您。马老师,我们爱您!