老师小学作文
老师您是我知识的源泉,老师您像我母亲一样,您给予给我们的不只是这些而更大的是宽广的胸怀。老师如今我就快毕业,但我还是永远不会忘记您,您的温柔、严厉的一面。老师请允许我叫您一声母亲,我妈妈不在家时我总往您家跑因为那里有您最真诚的款待,我一天、两天、三天……的往您家跑,您总是以微笑面对眼里没有一丝不屑和厌烦。
老师您说过不管我再大也是您的孩子,老师我想对您说:“您辛苦了”,不管我以后再大再累也不会忘记10月16日来您家坐坐聊聊天。
最后祝您健健康康过上每一天!