老师小学作文
我的老师姓张,她那苗条的身上长着一张瓜子脸,头上披着一头披肩发。头发还是咖啡色的呢!张老师的皮肤是白里透红的,上面嵌着一双宝石般明亮的大眼睛,上面有一对柳叶眉,下面还长着一张樱桃小嘴,看起来像一个十几岁的小姑娘。
我的张老师还很爱笑。改到清晰的作业本时她会笑,上课看到小朋友积极发言时她会笑......
张老师最大的特点就是眼睛会说话。如果大家上课很吵的话,她就会盯着我们,好像在说:“请安静!”如果你进步了的话,张老师的眼睛里就会充满笑意,好像在说:“不要骄傲。”