我的老师是我心目中最好的老师,要一说起她呀,你准得羡慕我,不信,你听我说一说。
我的老师叫刘明媚,今年二十多岁,长得别提有多漂亮了,乌黑亮丽的长发,明亮清澈的眼睛,还有白皙无瑕的脸庞。但最最漂亮的还是她那阳光般灿烂的笑容,她一笑呀,我的心都要快乐的飞翔起来了!学习、运动也都瞬间有劲儿了!别看刘老师年纪不算大,但讲起课来却一点也不含糊,每堂课她都精心准备了好多生动、有趣的课件,使得我们这些“顽皮”的小家伙总是能老老实实、津津有味地坐在那里听……刘老师就像我们的妈妈,她每天早早就来到学校,帮助我们搞卫生、辅导我们早自习,下课也顾不上休息,忙着给我们批改作业。我们有了一点点进步,她比我们还高兴,及时给我们鼓励,或是写在作业本上,或是给我们“小红花”贴在墙上。我的小红花可多了,这都是老师帮助、鼓励的结果。老师,我一定会继续努力的!想想我们刚入学时,什么也不懂,什么也不会,刘老师为了要我们从小养成好习惯,总是不厌其烦地从一点一滴教起,教我们如何拿笔、如何写字,如何整理书包,从站排、坐姿到打水、扫地,无不浸透着老师辛勤的汗水、凝结着老师对我们深深的爱!
我想说,老师,虽然我们现在还不是很懂事、也还会时不时地惹您生气,但在您的精心呵护、培育下,我们已经改变了许多、进步了许多。在以后的日子里,相信我们一定会成为令您骄傲的学生!