班主任作文
对不起,班主任,我不应该犯同样的错误了。因为我答应过您不再被扣分,可是在上周星期五午休时间,我又跟别人吵架、打闹了。本来不应该发生这种事的,就是在午休时间,上床的韦荣同学总爱摇床铺,与他同床的同学不敢说他,我和五(3)班覃远富在他的下床睡。覃远富也不敢吭声。在忍无可忍的情况下,我就出口了。
老师,您都观察到了,连续几周来,午、晚睡我都睡得好好的,我尽量控制自己不去讲话,即使是悄悄话,我也没说过半句,我实在不想给班级抹黑。也许可以说我当时烦透了,或许当时我放松了自己,所以我就跟韦荣吵起嘴来,他骂我一句,我也还他一句,一个不让一个,最后还闹起架来。最后造成班级被严重扣分。
老师,我真的对不起您,也对不起全班同学,我答应你的事我没做到,我说过的话不算数,我知道我犯的错误太多太多,你所对我说的好多话,让我明白了很多道理,平时我不用功读书,学习成绩不好,又这样的违反纪律,给您增添麻烦。因为我,您曾经被通知到办公室谈话。对此,我也悔恨过,内疚过,我真的不想这样做。
老师,您知道我所说的这些话都是真话,我知道您信任我,关心我,我更知道您很会包容人,您容忍了其他老师所不能容忍的学生缺点。班主任,您也说过人无完人,金无足赤。谢谢您在我们犯错误的时候,给予我们改正的机会。您为了我,不知下了多少功夫,耗费多少心血,我已经深深地体会到您的用心良苦。您再三地包容我。现在我真的知错了,请您再给我一次机会,好吗?我一定会好好珍惜的。
班主任,这是我在星期六夜晚睡不着时,所给您说的心里话。您知道我手脚不灵便,所以我当晚写着写着,写到了后半夜,也不知道什么时候就睡着了。不管在学习上还是在写字上,我从来没这么认真过,我多么希望在今后的学习、生活中能以此为动力,在您的支持和鼓励下,好好做人,努力学习。用自己的实际行动来回报您的培育之恩,回报父母的养育之恩。
老师,请相信我,我会管好自己,好好照顾自己。