班主任作文
我是临钢中学XXX班一名普通的学生,我有个很好的班主任,可是前几天,不知道因为什么,他带我们班这时第一回喝了酒,而且耍酒疯,在男生的厕所把我们班一半以上的那些“坏学生”给打了一顿。有个男生他脾气不好,而且不知道为什么打他。最后,他没有上自习课就跑了,还说什么不回来上了。第二天,有一个同学的家长找班主任,问为什么打孩子?打孩子是犯法的,可是班主任什么也不知道了。他也许有什么难言之隐吧!老师也是恨铁不成钢啊!
我很喜欢我们的班主任,他不说对我好!而且对我像亲生女儿一样,我有什么也和班主任说,我还和班主任在QQ上聊天说话,说心里话,老师也对我好的不是一点,虽说有点偏向我,但是我犯了错误他和同学一样的说我,有时还打我。他为了让我好好学,让我当他的课代表。可是我不努力,让给了别人,我想当了,老师对我大失所望!哎!没办法!