我的班主任学生作文
我今年上初中了,又换了个班主任,我们的性格很和的来,并且班主任丈夫和我的妈妈是在一个班上的。所以班主任对我就像对自己的亲女儿一样。我非常喜欢我的王班主任。
王班主任长的很普通,只不过多了份那和蔼可亲的笑容和那副漂亮的眼镜,看上去颇有学问。
窗外皎洁的月光照着寂静的大地,点点的星光,似乎在对我眨眼,抬头望着那玉盘般的月亮,眼前又浮现王班主任那亲切随和的笑颜和那一幕幕往事。我们上学期考了3次试,班主任找了我2次。
一次是因为我考第6,班主任认为桥桥和刚明珠没有我学习好,我不应该被他们落下,所以班主任找了我一次,要我在三科联赛的时候超过他们,我下定了决心,一定要超过他们,可是出忽意料之外的事情发生了,我不但没有超过他们,而且刚明珠还考了全校第二,班级第一。
于是第二次谈话就开始了。三科联赛过了第3天,班主任叫我,那时我班正在值周,我是值周班长,所以班主任找我比较方便写,班主任又找我谈了说:“袁一梦,你怎么考的啊?怎么数学考的这么不好啊?”说完后班主任对着我笑了笑。班主任对我可真好啊!
今天班主任找我要我在班留一会儿,叫我把班级的考核表粘上,然后和班主任一起走,没想到班主任又问了我学的怎么样,还问我了一些私人问题,我回答了,班主任笑了。回家我和妈妈说了一变,妈妈也笑了,还说我幼稚。
我的班主任对我可真是好,同学们都嫉妒了,我想我不能辜负班主任对我的期望,这学期我一定考出班主任和爸爸妈妈满意的成绩。