喜欢老师的作文
我是一名三年级的学生,我最喜欢的老师是我们的班主任,她已经教了我们三年了。
我们的班主任有一头乌黑亮丽的中长发,一双炯炯有神的眼睛上,带了一副黑框眼镜。鼻梁很高。嘴巴很宽厚。虽然没有那么漂亮,但看起来让人觉得特别舒服。很多人都说我们的班主任是一个文艺女青年。我觉得她知识很渊博。而且她很喜欢看书。我经常看见她在办公室里拿着一本本厚厚的书,认真的读着。
我们的班主任性格很温柔,她不会随意打骂学生,也不会对我们大吼大叫。一旦我们做错了,她就会耐心地指出来,然后将正确的方法告诉我们。班主任告诉我们,当她看见学生知错就改时,她就会感到十分欣慰。因此我们班大部分学生都特别喜欢她。
记得教师节的时候,我们班许多学生都把鲜花送给自己最喜欢的老师。我们的班主任是得到鲜花最多的老师。看着老师脸上露出幸福的微笑,我看着心里甜甜的。
我觉得班主任是很辛苦的,因为我们每天都有那么多的作业要批改,课程也很紧,但老师都很认真地备完课,然后教给我们知识。老师就像蜡烛燃烧了自己,照亮了学生前行的道路。
我们的班主任我永远都不会忘记她,就算以后要分开,我也会永远将她放在心里,永远尊敬她。