班主任作文
黑发,中等身材,总是笑脸,弯弯的眉毛下有一双锐利的眼睛。这是我的班主任,孙老师,他是我们的语文老师。
记得有一次上课不认真听讲,在桌子上玩“橡皮大战”游戏,结果被孙老师发现了。下课后,孙老师对我说:“xx,下节课不上了,上课等我。”这次老师亲自欢迎我,一定是天大的罪过。本来想去信息班的,但是老师不给我治疗我就要去。我以为这次我要死了,一定要问父母。哎,怎么跟父母说呢?铃一响,孙老师准确地进了班。我深吸一口气,准备接受“思想教育”。“xx,对于纪律,老师相信你,你是个聪明的孩子,嗯,去上课吧!”我慢慢抬起头。“快去上课,我要讲课。”说完,孙小姐转身出了班门。看着孙的背影,我对他的信任感到自责,决定不再调皮捣蛋。一节课没到,我就从一个境界走到另一个境界,功劳全在孙。之后我会更努力的听课。但是,我也在想:孙先生有什么法宝,可以破我一次?正是孙老师这种孜孜不倦的教导,让我更加努力的学习。
孙老师是一位好老师,是同学们心中最敬爱的班主任。孙先生有时和蔼,有时严厉。但是,我相信我们班的每一个学生,都是发自内心的爱孙老师。