我的班主任老师作文
有人说,老师是园丁,辛勤地培育着祖国的花朵。也有人说,老师是红烛,燃烧自己,照亮别人……这一切都是对老师多么真实的写照啊!
玩的班主任彭老师眉清目秀,脸蛋儿圆圆的,嘴巴小小的,身高中等,身材胖乎乎的,很可爱。讲起课来眉飞色舞。
我们彭老师可温柔了。有一次,老师正在津津有味地讲课,突然,我们班出了名的‘捣蛋鬼’刘柯严站起来打断了老师,彭老师停止了讲课,我以为老师会生气,而老师却没有生气,却是笑眯眯地对刘柯严说‘刘柯严,你有什么事?’刘柯严摸脑挠腮说“算了,我还是下课再来问你吧。”彭老师笑眯眯地说‘那你下课再来问我吧。’她又讲起课来,老师讲得津津有味,我们听得也很认真,似乎这件事根本没发生过似的。
前几天,我们五年级要进行体操录制,老师跟同学们在操场上排练,老师一遍一遍地喊着口令,喉咙都叫嘶了,她却从不叫苦也不叫累,毫无怨言地为我们奉献着。
彭老师就是这样,她把最美的,最充足的阳光洒向了我们,交给我们许多知识,教会我们做人的道理。我爱我们的彭老师,爱她的温柔,爱她的可爱。