随着时间的流逝,我在学校已经度过了四个年头。在这四年中,常老师,您不仅在学习上给我了极大的帮助,而且在生活上也是那样无微不至的关怀着我,给我留了难以磨灭的印象。
有一件事,我非常谢谢你,记得那次,我数学只考了72分,是你平息了我家人的气愤。有事在您的鼓励下,我考上了最理想的分数:100分。在我还沉浸在欢快的气息中时,是您,一把把我拉了出来;“虽然你这次考了100分,可不代表你永远会考这么理想的成绩,你应该脚踏实地,好好学习,”有是你这么短短的一句话才使我的成绩名列前茅。
在那个下雨的夜晚发生的事,我到现在也忘不了,也许您也一直把这件事记在自己的脑海里吧。那天,天空就像小孩子的脸说变就变,早上还是晴空万里,下午就已经成了乌云密布。很快,黄豆般大的雨点从天而降,没有带任何雨具的我焦急的踱来踱去,雨水早已打湿了我的衣服,是您,老师您把我送回了家,当您把我送回家的那一刻时,我想到了您的女儿,恐怕还在家里焦急的等着您回去,
在此,我感谢您对我的培养,我祝您身体健康,往事如意。