我的体育老师作文
今天下午第一节课是体育课,一位新来的老师轻轻的走进了我们班。我看着他那严肃的面孔有点害怕。他默默地站在讲台上,一开口说话我就从他的口中听出一种低沉而犀利的口气。他说:“我是你们新来的体育老师,我姓管,叫管昌荣”。接着,老师让我们在走廊上排队,老师站在最前面往后看,只要有一个同学没站齐,他就用眼睛盯着那个同学看,看得我们的心里七上八下。
我们排队来到了操场上,老师让我们做操,然后又让大家一会儿压腿、一会儿下腰、一会儿劈叉,把大家累得上气不接正气。突然天空中下起了大雨,老师立刻大声说:“突发状况,大家全部回班”。回到班上以后,我发现同学们都淋湿了,象一只只落汤鸡,有几个男生同发就象被水冲过一样,不停地滴水。体育课还要接着上,老师怕我们无聊,还跟我们玩起了游戏,输了的要青蛙跳十下,当输的同学跳的时候,其他同学都被逗得哈哈大笑。
这就是我的新体育老师,他有时严肃认真、有时幽默搞笑。我挺喜欢他的,你呢?