我的体育老师作文
我要介绍我的体育老师,一位时而温柔时而严厉的老师。
上课的时候黄老师不管冷不冷,都穿着一件运动服,背着手站在前面看大家整队。他的个子不是很高,但是很强壮,黄老师眼睛不大,但是只要他“温柔”地看我们一下,似乎在想着事情时,嘈杂的队伍马上就会安静下来,因为每个人都感觉黄老师在盯着自己。
黄老师可能跟大多数老师不一样,不喜欢用口哨指挥我们。一上课就他让我们围着操场跑,如果一圈跑不好,还要加倍跑,正当我们跑完气喘吁吁,打算休息一下的时,他就让我们做热身运动,仰卧起坐等,当有人打算偷懒的时候,黄老师就狠狠地盯着我们,即使有人想偷懒,也不敢行动,因为我们不知道有没有被老师盯着,如果被发现了,我不多说,大家应该也知道了。
在课下,黄老师可是非常幽默的,他总能吸引我们。有一次我们开玩笑对着黄老师说:“黄老师,你哭过吗?”黄老师一本正经说:“真是的,谁还没哭过了?”我们哈哈大笑起来。
这真是一个时而而严厉时而幽默的老师啊!