我的体育老师作文
教我们的体育老师既小孩子气又严肃,他中等身材,一对细细的眉毛下,有一双像黑宝石炯炯有神的眼睛,高又直的鼻子令我们班的人羡慕,他的嘴巴薄薄的,简直帅气极了。
我的老师十分小孩子气。记得有一次,我们在上体育课,老师说:“这节课自由玩!”同学们高兴地欢呼起来。我们都在玩拍三拍,突然,老师跑了过来:“我也来玩!”他加入到我们这个游戏中,游戏开始了,拍的人一转过来,老师马上蹲下来,把手拄着脑袋上,好像在思考一样。顿时,我们全班人哈哈大笑。老师走到拍的人后面,口中念念有词:“一、二、三。”我们一起跑,只听见拍的人说了一声:“猫!”我们本以为老师不会趴在地上,可是,他双手叉在地上,双脚跪在地上,一边爬,一边“喵喵”地叫着。我们忍着不笑,可是还是笑出来了。
老师也很严肃,在一次集合中了,有一位同学站不直,老师板着脸,紧皱眉头,大喊道:“你竟敢站不直,大胆!罚你跑二十圈!”我们被吓得直发抖,连那被罚的同学都被吓哭了。班级里最调皮的几个男孩,也都规规矩矩站着,班级里纪律明显好了许多。这时,我们才发现老师的脸上有了一丝微笑!
老师,谢谢您,让我快乐成长。