对不起老师作文
亲爱的老师们,在这教师节里我首先要跟你说声谢谢你。谢谢你们6年来无微不至的照顾,谢谢你们像对待亲生孩子一样对待我们,谢谢你为我们熬夜熬出了皱纹熬出了白发,真的谢谢...
这6年来,我们遇到过许多挫折但也遇到许多快乐的事情,上课是师生,下课是朋友。
记得有一次,我们提前给黄老师过生日,是占用其他课的时间的。那次过的很简陋,很简单,没有可口的蛋糕,没有发光的蜡烛,没有多么隆重的仪式和装饰,就是用同学们沾满墨水的铅笔带堆成的生日蛋糕,一个价廉的礼物当成了最耀眼的蜡烛过了这次生日。但是老师,您当时已经哭了,我记得应该是第一次在我们面前感动的落泪吧。呵呵,真是抱歉,做了这么多年的师生都不多多了解您....可是您是全心全意的对待我们,在不知不觉中了解了我们,你会考虑我们的感受,包容我们,这是别的老师都无法做到的事,而您却做到了,您真是一位细心的老师...
我还要感谢您的耐心和坚持,你会耐心的教一些跟不上节奏的同学 ,即使一遍教不好, 一有时间又重再来一遍。感谢你每次坚持昂首挺胸的站在讲台上,用洪亮的声音教我们上课,即使渴了也不喝口水,脚酸了也不做下休息捶捶脚...
除了感谢,还有对不起...
对不起,以前都没有理解你的苦心,你的付出,常常误解老师们为什么要对我们凶,为什么要批评我们,直到阅兵前的那一刻,才明白什么是无私的奉献,什么才是爱,其实老师们是每时每刻都在体现,都在说明这个道理,就是我们不明白 ,现在明白了,我想是该好好珍惜的时刻了...
还有韦老师,我也是让你伤透心了吧?常常不完成作业,常常出尔反尔,每次看到您在课堂上落泪,我都要发誓不要再做以前的自己了,但是都因为懒而违背自己的诺言,现在我真的是下定决心要改了,请老师们再给我个机会吧....
教师节,没有什么豪华的礼物,因为物质的东西都会被时间给淡忘掉的,我认为师生们的记忆才是长久的、永恒的..
祝所有的老师们,教师节快乐!