对不起老师作文
这几天,我在老师的指导下,写了好几篇作文在网上发表了,还打印了挂在班上优秀作文选上,这可把我乐坏了,这是我第一次在作文上体会了成功的快乐,老师,对不起作文。
于是,我每天都在美滋滋地想着写作文,也更喜欢上了作文课。
下节就是阅读课了,我赶紧做好的上课的准备,因为每次上完阅读课都要写读后感。
终于上课了,老师让同学们说说《课外补充阅读》第二单元中自己所喜欢的文章,并说出喜欢的原因。孔琦首先抢着回答,说喜欢《香甜的玉米花》,然后讲了喜欢的理由,接着其他同学作了补充,老师又在提着一些问题……可我已经被文中“香香的玉米花”吸引住了,正想着如何再写一篇好文章得到老师的表扬呢!这时,同桌推了我一下,我还嫌他打扰我看书,“孔琳,你来说一下这个问题。”我一下子愣住了,看着老师信任的目光和边上如林的小手,我不管三七二十一,就张口随便说了几句,还没说完,教室里发出了笑声,我知道我掉队了,找不到路了。老师让我坐下,并没有责备我,可我却感到愧疚万分。老师一直这么关心我,我却让他失望了……老师还会喜欢我吗?
为了弥补自己的过失,我赶紧回过神来跟着大家思考老师提出的问题,把手举得高高的。
唉!下课了,但我依然不开心,真想对老师说:“老师,对不起!请你原谅我,好吗?”