老师作文
教师像灵魂的工程师一样,奉献自己,培养他人。也像勤奋的园丁一样,他带领我们进入知识的海洋。我一生中有一个这样的老师,那就是作文课上的高级老师。
她有一双明亮的大眼睛,乌黑的头发和一张充满知识的嘴。每次我来上作文课,我都很高兴,因为高老师的课很有趣。高老师总是通过玩耍和学习来教我们,所以我们都非常喜欢她。她是一位非常负责任的老师。我记得当轮到我背诵古诗时,我正在课堂上做笔记。因为我忘了这么做,所以我只说了一句:老师,我不背诵古诗。”老师问我:你为什么不带着它?”我回答说:我忘了我的背。”老师说:你站起来记住它。稍后我会测试你。”虽然老师很严厉,但他的眼睛里明显闪烁着对我的希望和鼓励!我的心充满了动力。背诵完古诗后,我坐下来想:“老师真是一个有责任感的好老师!”我将永远记得老师充满希望和鼓励的眼睛!
不管我通过这件事做了什么,我都会认真去做,这样我就能在每次考试中取得好成绩。我真的想从心底说出来:“谢谢你!高老师。”
我就像一只迷失方向的野鹅。你帮我找到了生活的方向。你就像一条小溪,一直滋润着我的心。你的眼睛和爱将永远在我心中流淌!