老师作文
我们有一个责任心的班主任,老师对我们很好,老师的知识多得比头发还长,多得那叫比海水还深比大山还高,肚子有一点点大,头也有点儿大,但是里面全都是呀,老师是每天第一个来,最后一个走的,老师对每一个同学都有责任感。有的学生还是时不时的抱怨说:“老师真是的,把人留那么晚。”但是我想对你们说,老师把你们留下来那是对你们好,你们应该感激,而不是抱怨,老师留你们到五点,你们不要以为老师只留你们到五点。其实,老师也把自己给留到了五点。也有些不负责的老师时间一到,就走人了,他们才不管学生们的作业有没有做完,一放学就走了。
我很庆幸,我们的语文老师是一个很负责任的老师,关键是,我们的老师不仅是一个很负责任的老师,她还很关心我们。有的时候,老师虽然会把我们留到很晚,但也会给我们的家长打电话,问他们有没有在门口,如果在就让我们直接下去。如果不在,就让我们在教室里等一会儿。这样一来我们就可以安全地到达家。
老师对谁都是好的,希望我们可以体谅体谅老师的辛苦,懂事一点,让老师少操心。