老师作文
我的老师是周老师,她的一举一动都让我十分敬佩。
周老师瘦瘦的脸上镶嵌着一双大大的眼睛,鼻梁高高的,一头金色的卷发披在了她的肩上。虽然周老师已经30多岁了,但看起来仍然十分年轻、美丽。周老师是个很关心学生又负责任的好老师。
记得有一次,我在院子里玩滑板车,一不小心把脚给崴了,我顿时疼得哇哇大哭,不一会儿就肿了。第二天我还是坚持去上了学。吃饭时,老师看到我的脚不能打饭,便亲自打了一碗饭给我。她走到了我的面前,低头看了看我的脚,关心地问:“梁雯钰同学,你的脚还疼吗?”老师一边说着,一边还抚摸着我那未消肿的脚,查看我脚的情况。
见老师这样对我,我的心里十分开心,虽然我脚崴了,但是此刻我的心里比吃了蜜还甜。我小声嘀咕着:“还疼,老师。但有您这句话,我就不疼了。”老师笑了,笑的很开心,很慈祥。
中午放学了,我在同学们的搀扶下,走在了路队中。老师走到了我的身边,还牵着我的手,一边走,一边跟我聊天。她问我为什么把脚给崴了,有什么帮助尽管给她说。听着老师一句句关心的话语,我的泪水不停地在眼眶中打转。
周老师就是这样一个关心爱护同学的老师,她在我心目中是最可敬的,也是我最喜欢的好老师。