老师作文
在这个新的学期里,我们告别的很多原来的老师,迎来了几位新的老师,今天我要来介绍一下我的新数学老师。
他的发型特奇怪,头发的中间像是地中海,两侧梳着侧分,尽管这样的配合十分古怪,但是也能从中看出老师的沉稳以及严肃。像我们这类上课不专心的同学在上过数学老师的课之后没有一个敢分心,就是因为老师的眼睛。
老师的眼像雄鹰的眼,从那黑色的眼镜框内时常透出威严的气息,他只用眼睛轻轻一扫就能够找出在开小差的同学。“站起来!回答我的问题!”这时,被叫起来的同学一般都处于一脸茫然的状态。面对这样使人害怕的情况,我们也就不敢在上课的时候开小差了。
当然,我还总觉得数学老师他的眼神可能不是很好。就在开学的第一天的第二节课,我被老师安排去搬箱子。回到教室的时候,我在楼梯道里撞见了数学老师,他说:“同学,你来一下。”我不解地走了过去,“你是不是女生?”“啊?”我愣了几秒。“我当然是男生了。”我看见老师都难以置信的表情并追问:“你原来是男的啊……”说罢离开了。这下你知道我为什么说他的眼神不好了吧?
对了,你们的新老师又是怎样的呢?